Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Leider Einschränkungen

Sehr schlecht

Mitte Juni verbrachten wir zwei Nächte/Tage in einem Hotelzimmer (keinem Cottage) des „The Alpine House Lodge & Cottages“ in Jackson, WY. Die üblichen Eincheckformalitäten wurden sehr freundlich und professionell abgewickelt – schön war es auch, dass wir direkt von der Rezeption aufs Zimmer begleitet worden sind, so dass wir in dem etwas verwinkeltem Gebäude nicht „lange“ nach unserem Zimmer suchen mussten. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Auch das inkludierte Frühstück, welches wir zweimal genossen war sehr lecker. Nicht unerwähnt lassen möchte ich auch die, unmittelbar am Hotel liegenden kostenlosen Parkplätze – was in Jackson, WY nicht unbedingt üblich ist. Allerdings haben wir auch Anlass zur Kritik. Unser Zimmer war soweit i.O. – mehr aber auch nicht! Wir empfanden die Möblierung als maximal mittlerer Standard, auch das Badezimmer war unseres Erachtens ziemlich in die Jahre gekommen. Und über den kleinen dazugehörigen Balkon möchten wir uns nicht weiter äußern. Somit kommen wir zum Fazit, dass das Preis- Leistungsverhältnis, selbst im üblicherweise ziemlich hochpreisigen Jackson, WY einfach nicht passte!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife