Hanne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel - für mich die volle Punktzahl!

Wir waren zum dritten Mal über Weihnachten auf einer Kreuzfahrt. Vor der Reise haben wir uns ausführlich informiert und uns für dieses Hotel entschieden und : WIR KOMMEN GERNE WIEDER! Direkt am Strand gelegen. Zum Port Everglades fährt man ca. 10 Minuten. Starbucks in Laufentfernung, wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Hotel ist international bevölkert. Der Zustand ist überdurchschnittlich gut für Fort Lauderdale, alles sehr gepflegt und auf neuestem Niveau. Cafe Casablance - ca. 10 Minuten zu Fuß, Richtung Starbucks. Msn sollte vorher reservieren. Sehr leckeres Essen! W-Lan gibt es kostenlos im ganzen Hotel. Den Online-Check-In kann man im kostenfrei zur Verfügung gestellten Office machen, direkt gegenüber den Aufzügen.

• hier kann ich nur sagen: WOW! Wir sind eher verwöhnt, reisen viel. Dieser Standard kann sich wirklich blicken lassen! Riesengroßes, wunderschönes Zimmer. Tolles Bad - selten so gesehen. Fast zu schade für nur eine Nacht!

• Wir haben nur den Check-In und die Concierge erlebt. Beides TOP, sehr schnell, sehr effizient und vor allem super höflich. Nach der Kreuzfahrt durften wir noch ein paar Stunden im Hotel verbringen obwohl wir nur eine Nacht hier geschlafen haben - für uns war das toll, die Koffer waren gut verstaut und wir konnten noch ein wenig die letzten Sonnenstrahlen genießen. Nachgefragt hatten wir auch hier bei der Concierge. Hut ab, das ist ein super Service, den wir u.a. bei Hilton in den letzten Jahren so nicht erlebt haben!

• Die Strandpromenade liegt gegenüber, teilweise hat man von den Zimmern Meerblick. Es gibt in der nächsten Umgebung die Galeria Mall, nur eine kurze Taxifahrt entfernt. Cafes, Restaurants, usw. gibt es in Hülle und Fülle in der näheren Umgebung.

Der Pool liegt auf einer Terrasse über dem Meer, ist sehr gepflegt und ausreichend lang (ca. 12 m). Wenn man jedoch das Meer vor der Tür hat, zieht es mich eher dort hin. Mit kleinen Kindern ist man aber auch hier ausreichend versorgt. Liegen stehen zur Verfügung, Handtücher auch. Eine Bar ist auch vorhanden. Top

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Hanne