Ich war hier bereits schon einmal im Jahr 2014. Das the b Nagoya gehört zur Ishin Hotel Gruppe, welche unter dem Name "the b" 14 Hotels in Japan betreibt, die meisten davon im Großraum Tokio. Die Lage des b Nagoya ist sehr gut ! Mitten im Zentrum von Sakae, dem Enkaufs- und Ausgehviertel Nagoyas. Nur wenige hundert Meter von der Metro Station "Sakae Station" (Ausgang 13) und dem Busbahnhof "Oasis 21" entfernt. Zum Oasis 21 (gleichzeitig ein Shopping Center) fährt zum Beispiel der Flughafen Bus für 1300 JPY. Zur Nagoya Station sind es zwei Stationen mit der U-Bahn. Rund um das Hotel befinden sich massig Geschäfte aller Art inkl. mehrerer großer Kaufhäuser, wie z.B. PARCO und Mitsukoshi. Vor dem Hotel befindet sich der "Central Park", eine Art grüne Zunge inmitten der Stadt, auf welchem sich auch der "Nagoya TV Tower" befindet. Dieser ist Stand 11/2019 jedoch wegen Renovierung geschlossen. Unter dem Hotel im Erdgeschoss befindet sich ein "Lawson" Convinience Store, 24 Std geöffnet. Die Zimmer für japanische Verhältnisse relativ groß. Ausstattung typisch japanisch mit kleinem Plastik Bad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Englischkenntnissen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war bei mir im Preis mit inbegriffen. Ist zu 90% japanisch. Für Europäer findet sich aber auch Wurst, Müsli, Rührei und Brot ! Ich würde hier jederzeit wieder buchen und empfehle das Hotel für eine Städereise u.a. aufgrund der sehr guten Lage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |