Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen unserer Hochzeitsreise (Flitterwochen) verbracht und jede Minute genossen. Die Villen sind ein Traum, Privatsphäre pur. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Das ganze Hotel legt sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit, höchste Serviceleistungen. Besonders hervorzuheben ist auch das freundliche Personal. Alles nur vom Feinsten.... Wenn ihr mal außerhalb Abendessen gehen wollt, können wir euch das Restaurant MAI MAI empfehlen. So lecker.....das Hotel fährt euch hin, das Restaurant fährt euch zurück.
Bucht das Hotel und überzeugt euch selbst!! Es fehlt wirklich an absolut nix. Wir sagen nur: EIN TRAUM
Wir hatten nur Frühstück dabei. Dieses war sowas von köstlich und immer frisch zubereitet. Es gibt kein Massen-Buffet, sondern jeder kann a la Carte bestellen, was er gerne haben möchte. Fruchtsäfte werden frisch gespresst, Essen im Live Cooking frisch zubereitet. EIN GAUMENSCHMAUSS PUR. Hatten ein romantisches Dinner dabei. Sehr zu empfehlen. Hier wurden wir in unserer eigenen Villa bei Kerzenschein mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnt. Sehr zu empfehlen, die Sandwiches....auch jederzeit frisch und ausgefallen zubereitet - für den kleinen Hunger zwischendurch.
Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Service-Leistungen auf höchstem Niveau.
Lage eher abseits, aber ideal für Ruhe- und Erholungsuchende. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umkreis (kostenloser Fahrservice wird vom Hotel angeboten). Strand etwas abseits, aber auch hier kann man sich jederzeit vom Hotel kostenlos hinfahren und abholen lassen.
Jede Villa hat ihren eigenen Pool. Dieser ist wirklich groß und bietet ausreichend Platz zum Schwimmen. Er wird täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Christine |