Das Hotel ist in dem Sinne kein Hotel, sondern besteht aus einzelnen kleinen Villen und Appartements. Das Hotel ist sehr neu und somit auch noch alles in einwandfreiem Zustand. Grundsätzlich ist alles sehr gepflegt und es gibt für mich keinerlei Gründe etwas zu beanstanden. Warum ich nicht 6 Sonnen zum Hotel vergebe liest man weiter unten. Zum Baden mit dem taxi nach Jimbaran, Taxi kostet etwa 3€-5€. Entgegen vielen Meinungen man sollte ein Taxi mit Taxameter nehmen: Tut es nicht. Wir haben es die erste Zeit auch gemacht. Danach sind wir mit den "blauen" Taxe eindeutig besser gefahren. Man kann auch Einheimische fragen und die bitten einen zu fahren. Tun sie gerne. Gegen Bezahlung. Ansonsten kann ich nur empfehlen sich einen Einheimischen für rund 40 Dollar am tag zu mieten und mit dem die Insel zu erkunden. Top!
Die Zimmer echt top. Neumodisch, sauber und schick. Nachteil: Auf Bali gibt es wohl keine Kleiderschränke. Haben wir schon in mehreren Hotels festgestellt. Hier gibt es zwar eine kleine Möglichkeit was aufzuhängen, das ist aber wirklich recht wenig. Für zwei Personen...naja. Aber darum geht es nciht.
kann ich nciht viel zu sagen, wir waren nur Frühstücken. Das ist okay, aber auch nicht herausragend. 5 verschiedene A-la-carte Möglichkeiten zum Frühstück von Omelett bis hin zu Nudeln. Ist okay. Abendessen und Snacks zwischendurch haben schon preislich europäisches Niveau. Bitte ausserhalb der Anlage essen.
Will ich nichts zu schreiben: Hab es bisher nirgends besser erlebt!!! Man muss zwar in Kauf nehmen, dass einige einen nicht richtig verstehen und das Omelett dann morgens statt mit Paprike mit Wurst gemacht wird oder so, aber das wird alles sofort behoben. Man wird überall begrüßt und es wird ALLES ermöglicht.
Super Lage. Je nachdem was man machen möchte. Direkt vor der Tür des Hotels liegen etliche Restaurants die zu günstigen Preisen Essen und Trinken bieten. Auch zum Starnd ist es auhch von der noch so weitesten Entfernten Villa gerade mal 2 MInuten zu Fuss. Also das ist wirklich DIREKTE Strandlage. Störend ist manchmal die Hauptstrasse, die vor dem Hotel liegt. Diese ist teils stark befahren. Durch den Linksverkehr und die sehr schnellen Mopeds kann es gefährlich werden. Wurde selber fast überfahren, weil ich dummerweise nicht an den Linksverkehr gedacht habe...Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Warum ichnur 3, 5 Sterne vergebe? Naja, in der zweiten Nacht saßen meine Freundin und ich senkrecht im Bett. Wir dachten wirklich, und das ist keine Übertreibung, es stürzt über uns ein Flugzeug ab. Nur gab es keinen Knall. Dadurch, dass das Hotel bei einigen Flügen in der direkten Eionflugschneise des Fluhafen liegt, kann es auch nacht (1h) sehr, sehr laut werden. Und das nciht nur einmal. Zusätzlich kann man dieses Phänomen auch beobachten, wennn man am Strand liegt. Allerdings wählen die Flugzeuge dort wohl eine etwas andere Route, denn es ist schon ein wenig leiser als nachts... Und jetzt das schlimmste: Der Strand ist okay. Das Wasser eine einzige Katastrophe. Zumindest wenn man baden will. Wirklich VIEL Seegras und viel Ebbe und Flut. Das ist der Grund waarum ich dieses Mal nach Jimabaran fahre zum Urlaub machen. Schließlich will man ja auch mal baden und den Indopazifik geniessen. Das geht in diesem Hotel, aber auch sonst in Tanjung Benoa bis nach Nusa Dua eigentlich nicht...
Die Mitarbeiter (Animateure wäre zuviel...) sind bemüht alles zu ermöglichen. Da kamen dann nette Sachen raus wie: Veschiedene Amateure gegen Gäste und Animateure vom Bhali Kama. War super. Ansonsten ist recht wenig Animation. Eigentlich keine. Es ist eher ein Relax-Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Matthias |