Das Bangala ist ein familiengeführtes Hotel, was sich in einer liebevollen Ausstattung widerspiegelt. Bei unserer Ankunft am zeitigen Nachmittag fragte man uns, ob wir noch zu Mittag essen wollen. Als wir das bejahten, wurde sofort das komplette Menü auf dem Bananenblatt aufgefahren - ohne vorher zu fragen. Wir fühlten uns etwas überrumpelt. Erstens hatten wir nicht den großen Hunger und wollten eigentlich nur eine Kleinigkeit zu uns nehmen und zweitens habe ich einige Allergien und Unverträglichkeiten, die ich bei der Essenswahl berücksichtigen muss. Anscheinend gibt es nur diese eine Möglichkeit, denn eine Speisekarte wurde nicht angeboten. Hier sehen wir noch etwas Verbesserungsbedarf. Auf das Abendessen haben wir dann verzichtet. Das Hotel ist an sich eine ruhige Oase, nur sollte man wissen, dass eine stark befahrene Straße unmittelbar daran vorbeiführt und der Muezzin am sehr zeitigen Morgen zum Gebet ruft. Sehr aufmerksam daher, dass auf dem Nachttisch Ohrstöpsel für einen entspannten Schlaf liegen. Es gibt einen sehr schönen Pool, da wir die einzigsten Gäste waren, hatten wir ihn ganz für uns allein. Wir bekamen vom Manager noch einige wertvolle Tipps für Besichtigungen, so besuchten wir eine Chettinad-Villa im Ort, die dem gleichen Eigentümer gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |