Markus (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Stechender Geruch auf dem Zimmer, WLAN nur im Pub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt abseits des Touristenstroms. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Im Erdgeschoß befindet sich ein Pub mit Restaurant-Betrieb; die Zimmer befinden sich im 1. Stock (kein Aufzug). Mein Zimmer war groß und geräumig, aber ich hatte leider Einiges auszusetzen. Zunächst fiel mir ein undefinierbarer stechender Geruch im Zimmer auf, der auch durch intensives Lüften nicht verschwand. Das versprochene WLAN funktionierte dann leider nur im Pub - das Signal im Zimmer war zu schwach. Dann sind die Wände extrem dünn; ich konnte fast jedes gesprochene Wort im Nachbarzimmer verstehen. Die Matratze war leider auch durchgelegen. Badezimmer: ausreichend groß, aber leider nicht gründlich sauber: in einigen Ecken befanden sich Spinnweben. Der Pub ist ganz nett; der Barkeeper sehr freundlich. Frühstück: na ja - eben typisch Englisch. Toast, Rührei, Speck und Würstchen gibt´s auf Bestellung. Ansonsten nur diverse Sorten Cornflakes, Tee/Kaffee. Leider kein Obst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend