- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist modern und die direkte Strandlage ist top! Allerdings muss man zwei Dinge wissen: wir hatten partial view 1st floor gebucht und wurden dann im Erdgeschoss am Ende des Flurs einquartiert. Von dort konnte man den partial view noch erahnen, und die Zimmer liegen direkt an der vielfrequentierten Straße. Mit Kindern war uns das zu gefährlich. An der Rezeption bekamen wir dann den Hinweis, 1st floor bedeutet in diesem Hotel Erdgeschoss. Aha! Wir konnten dann gegen einen deftigen Aufpreis, und der Zimmerpreis war vorher schon kein Schnäppchen, ein Zimmer im dritten Stock bekommen. Zweitens ist die beschriebene Kitchenette nicht zu benutzen. Es gibt keine Töpfe und es ist auch nicht erwünscht, dass man dort kleine Gerichte zubereitet. Für uns als Familie war allerdings genau dies ein wichtiger Faktor. Die beiden Kochplatten sind also nicht zu benutzen. Der Roomservice ist auch nicht besonders zuverlässig und hat unser Zimmer zwei Mal vergessen zu reinigen. Das war für uns jetzt aber nicht sooo schlimm! Alles andere war aber toll und wir würden immer wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut