Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Buchen lohnt sich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberes und schönes Hotel in super gepflegter Anlage. Die ca. 40 Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen welche sich schön in die Anlage einfügen. Die Gäste waren überwiegend Franzosen und Deutsche. Das Strandrestaurant fanden wir sehr schön. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Zum Meer führt eine erst kürzlich errichtete Treppe welche den Strand vor der Abtragung schützen soll, da sich das Hotel am Anfang des Mui Ne Beach befindet. Sie fügt sich harmonisch ein und wir haben sie nicht als störend empfunden. Der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Man sollte jedoch keinesfalls das eincremen vergessen, da man sich sonst sehr schlimme Verbrennungen zuzieht da immer ein leichter Wind weht und man nicht merkt wie stark die Sonne brennt. Die Strandrestaurants sind allesamt sehr günstig und werden noch günstiger je weiter man am Strand Richtung Mui Ne läuft. Für eine frisch gepressten Mango-Saft haben wir teilweise 7000 Dong bezahlt (das sind rund 35 Cent!) und ein Bier kostet zwischen 8000 Dong und 15000 Dong. Der Umtauschkurs war bei uns 1 Euro = 21000 Dong. Wir haben meist bei den Händlern an der Straße getauscht. Im Hotel ist der Kurs schlechter und es können Gebühren anfallen. Für die Fahrt nach Phan-Thiet (die nächstgrößere Stadt in der Nähe) lohnt sich eine Fahrt mit dem öffentlichen Bus. Die Kostet erstens nur 3000 Dong pro Nase und Strecke und macht sehr viel mehr Spaß als mit dem Taxi (80000 Dong). Die Bushaltestelle ist gleich gegenüber vom Hotel neben dem kleinen Wellnes-Anbieter. In Saigon war der Wechselkurs bisschen besser (1 Euro / 22000 Dong). Wer auf Shopping und Trubel steht sollte unbedingt einen Aufenthalt in Saigon ins Auge fassen. Die mobilen Websurfer wird freuen das es fast überall kostenloses Wlan gibt. Es strahlt zum einen vom benachbarten Seahorse-Hotel herüber und in der Strandbar steht der WLan-Accesspoint des Hotels der das Areal dort inclusive Strand abdeckt. Alles kostenlos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise