Mitte 2003 eröffnete Anlage. Sehr gepflegt, klein, übersichtlich. Wunderschöne Gartenanlage, die wesentlich schöner ist als im hochgelobten Coco-Beach! Relativ kleiner Pool mit zu warmen Wasser. Offenes Restaurant in Strandnähe, dort wird auch das Frühstücksbuffet serviert. Ordentliches Angebot. Sehr freundliches Personal. Dort kann man auch am Mittag und am Abend nach Karte essen. Ordentliche Preise, schön angerichtet, international und natürlich vietnamesisch. Das Resort ist sicherlich emfpfehlenswert, insbesondere zum Relaxen. Für Schnorchler, Tennisspieler usw. nicht geeignet. Auch in der direkten Umgebung ist nicht "der Teufel los". Wir fanden die Anlage wirklich schön, insbesondere die Blumen, Pflanzen, Wege usw. Ganztägig sind Mitarbeiter im Garten unterwegs und wässern den Rasen und die Pflanzen. Wir haben uns die Außenanlage im vielgelobten Coco-Beach angesehen. Fazit: Das Beach ist wesentlich schöner. Wahrscheinlich haben die Einzelbungalows aber im Coco-Beach Vorteile, vielleicht auch das Essen.
Da die Anlage recht neu ist, gibt es auch noch keine großen Probleme. 2 große Betten, Sat-TV, Minibar, Alle Zimmer in 1-stöckigen Häusern, je Haus ca.8 Zimmer. Keine Balkone. Ruhig laufende Klimaanlage, Steinboden, nicht hellhörig.
Mittelmäßiges Angebot beim Frühstück. Mittag- bzw. Abendkarte vorhanden. Auch hier ausreichendes Angebot.
Zimmerservice und Reinigung völlig in Ordnung, ebenso im Restaurant und eim Frühstück. Freundlich, hilfsbereit. Kostenlose Safes an der Rezeption. Check-in und Check-out problemlos.
Die Anlage liebt direkt am Strand, dort relativ schmal. Wird täglich gereinigt, andere Strandresorts sind links und rechts. Kilometerlange Strandwanderungen möglich. Ende April nur schwach belegt, wir waren zum Abschluss einer Rundreise dort. Zur Straße hin befinden sich in unmittelbarer Nähe einfache einheimische Restaurants, gegenüber des Resorts ein Internet-Cafe. Umliegend werden Getränke zu sehr günstigen Preisen angeboten.
Kaum Sportangebote. Beach-Volleyball vorhanden, hat sich allerdings kein Gast dafür interessiert. Recht kleiner Pool. Das Hotel eignet sich sicherlich nicht für Sportbegeisterte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|