Silke (41-45)
Schlechtes Zimmer in wunderschöner Lage am Meer

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war eine Katastrophe, leider. Die Badezimmerleucht-abdeckung kam uns entgegen, das Zimmer ist klein und muffig! .Aber für die 2 Übernachtungen war das eher nebensächlich. Aber nie wieder dieses Hotel! Parkplätze kostenfrei aber zu wenig. Kein Frühstück im Hotel nur in den beiden Bars und in der Nähe ist ein Waffelhouse. Mc. Donalds und andere Restaurants Wunderschön war der St. Peters Strand, die Bar, die gute Musik, die Getränke das Essen. Ein paar Schritte aus dem Zimmer wir waren an der Bar und an dem unbeschreiblichen Golf von Mexico. Diesen Sonnenuntergang an diesem Abend werden wir niemals vergessen. Der Strand ist traumhaft und wunderschön. Dahin würden wir jederzeit wieder reisen, nur nicht in dieses Hotel. Die Bar war super und abends die wechselnden Live-Bands mit guter Musik. Traumhafte Sonnenuntergänge, breiter wunderschöner Sandstrand, superwarmes Wasser ideal zum Schwimmen und Laufen. Bin jetzt noch hin und weg! Netter schneller Service an der Strandbar. Nachteil: Wegwerfgeschirrr und Plastikbecher. Wirklich schade! Wunderschönes kleines Strandstädchen St. Petersburg. Jederzeit wieder. Schöner Pier mit sehr vielen Pelikanen. Dort das Restaurant leider teuer beim Essen und Trinken, aber der Strand, das Wasser entschädigt. Jederzeit wieder St. Petersburg und St. Pete Beach. Den Strand werde ich niemals vergessen!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools