Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Country Inn in schöner Umgebung

Gut

Das schon mehr einem Hotel gleichende Country Inn hat 34 Zimmer, verteilt auf das Haupthaus und drei Cottages. Das Country Inn wurde 1897 als Sommersitz einer Anwaltsfamilie gebaut, wurde vollständig renoviert und modernisiert. Es ist alles perfekt gepflegt. Hinter dem Hauptgebäude befindet sich ein Garten mit Sitzgelegenheiten, der von zwei der Cottages eingerahmt wird. WLAN ist überall vorhanden. Das Inn verfügt auch über ein Restaurant. Parkplätze sind gegenüber des Inns ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung. Es war sauber und mit schönen alten Möbeln ausgestattet. Auf der Rückseite konnten wir uns auf eine kleine Verande setzen und das "Treiben" auf der kleinen Straße beobachten. Wie schon weiter oben erwähnt, was das Bad mit Wanne und Dusche fast größer als der Wohnbereich. Auch hier war alles tip top gepflegt.

• Gut
  • Wir waren im Restaurant des Inns zum Abendessen. Dieses war gut, allerdings aus unserer Sicht etwas teuer. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung und geschmacklich gut, allerdings hatten wir auch hier für ein Country Inn schon mehr gesehen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Weder am Empfang, gab der Service Anlaß für Beschwerden. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Wir hatten ein sehr großes Bad, mit "alter" Badewann und großere Dusche. Das Bad selbst war schon fast so groß wie der Schlafbereich.

• Gut
  • Das Inn liegt zwei Querstraßen vom Fluss entfernt und ist von schönen alten Häusern umgeben. In der Nähe gibt es auch einige Restaurants. Ausflüge bieten sich nach Hunting Island und Hilton Head Island an, wobei es bei letzterem genügend Unterkünfte in jeder Preisklase gibt.

Pool oder Fitnessraum sind nicht vorhanden, aus unserer Sicht jetzt aber für ein Country Inn nicht unbedingt erforderlich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Andreas