- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beautique Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Lissabon. Direkt vor dem Haus findet sich die Metro, zudem Stationen für die Cable-Car artige Straßenbahn (direkte Verbindung zur Burg). Die Altstadt sowie eine Vielzahl an Restaurantmöglichkeiten und Geschäften liegen direkt um die Ecke. Sehr freundlicher Service. Gute Betreuung an der Rezeption. Das Hotel besticht durch sein sehr modernes ansprechendes Design. Die Zimmer waren etwas kleiner als von den Bildern her vermutet, hatten aber eine gute Austattung (Sat TV, Kaffeeautomat, Safe, Wifi). Direkter Blick auf den Rossio. Bei offenem Fenster etwas laut aber kein Lärm bei geschlossenen Fenstern. Das Bad ist auch sehr sauber und modern, die Beleuchtung jedoch leider etwas dunkel. Der Fitnessraum ist leider etwas klein und dunkel (nur Hanteln, ein Laufband und Ergometer). Den Wellness Bereich haben wir nicht getestet. Das Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl und war sehr lecker. Sonst haben wir nicht im Hotel gegessen. Die Bar im Hotel ist auch sehr ansprechend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut