- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das belgrave Hotel ist ein familäres und kleines Hotel in einer fabelhaften und sehr sicheren Lage. Es reihen sich Hotels an Hotels in dieser Straße.Das Hotel sieht von innen sehr Nobel aus, glitzer Tapete, an der Rezeption war ein Pinker- Wasserfall und das Interior war sehr im Barock Stil aber neumodern, selbst der Feuerlöscher war silber, statt wie bei uns in orange/rot. Das Check In war ok, wir sind um 11 uhr da gewesen leider konnten wir unser Zimmer noch nicht beziehen, jedoch unsere Koffer da lassen. Gleich um die Ecke sind viele kleine Pub`s und eine Supermarkt sowie in ca. 8 min an der Victoria Station. Die Buslinie 24 hält direkt vor der Tür des Hotels und fährt euch zu vielen Sehenswürdigkeiten. Nachdem wir dann so einige Stunden in London unterwegs waren sind wir dann endlich auch in Hotel zurück, es war schon 17 Uhr und unsere Koffer wurden uns sofort gebracht. Wir sind dann mit dem Fahrstuhl in den 5 Stock gefahren und unser Zimmer war die 510. Als ich dann die Tür öffnete fand ich das Zimmer recht klein, aber in London ist das üblich das alles etwas kleiner ist. Alles sehr sauber, es gab Tee/Kaffee und ein Wasserkocher sowie ein Safe. Es gibt keine nicht ein Deutschen Fernsehsender, was wir etwas schaden fanden. Bad war sehr sauber und die Mosaikfliesen waren wirklich schick an zu sehen. Ich denke nachdem wir jetz wissen das wenn man etwas jünger ist und den etwas weiteren Weg hat lieber doch in der Nähe der Oxfort street ein Hotel nimmt, da wir oft viel laufen mussten. Dennoch ist alles leicht zu erreichen und das Leben in Westminster tobt sobald es dunkel draussen wird. Wir können ohne einschränkungen das Hotel weiter empfehlen, der es etwas ruhiger und entspannter angehen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut