- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das "Bee Cottage" (2-Bedroom-Cottage), ein süßes, kleines Cottage. Im Erdgeschoss befanden sich eine sehr gut ausgestattete Küche (4 Herdplatten, Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, viel Geschirr und Besteck) und das Badezimmer (leider etwas kühl). Eine schmale Treppe führte nach oben. Dort befand sich ein relativ kleines Schlafzimmer mit Doppelbett und ein gemütliches Wohnzimmer mit Couch und TV. Eine noch schmalere Treppe führte ins Dachgeschoss, wo nochmals zwei Einzelbetten standen. Das Zimmer verfügte über keine Tür. Es war alles recht eng, was uns aber nicht gestört hat. Dafür war die Unterkunft sehr sauber, liebevoll eingerichtet und richtig "knuffig". Das Cottage lag direkt am Marktplatz, weshalb wir eines Morgens schon gegen 05:00 Uhr wach wurden, da dort laut scheppernd Stände aufgebaut wurden. Zum Bell Inn gehört noch ein Pub, wo man lecker essen kann. Wer man allerdings Wert auf Ruhe legt, den werden die lauten "Bingo"-Abende stören. Spätestens 23 Uhr war allerdings alles ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gab Eier mit Speck und Würstchen, wahlweise aber auch Toast mit Marmelade. Wir haben uns im Bell Inn pudelwohl gefühlt und würden dort jederzeit wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut