M.K. (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Ben Doran Hotel geht gar nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft liegt verkehrgünstig an einer Bushaltestelle. Die Busverbindungen sind gut. Die Rezeption ist allerdings nicht durchgehend besetzt.Das Zimmer ist eng und wir hatten entgegen der Beschreibung im Katalog kein WC und Dusche auf dem Zimmer sondern im Flur und mussten es mit dem Nachbarzimmer teilen. Geht für uns gar nicht. Wir würden NIE wieder in diesem Hotel eine Buchung vornehmen.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Wir haben ein Zimmer mit Badezimmer auf dem Zimmer gebucht. Tatsächlich hatte das Zimmer nur ein Waschbecken. Toilette und Dusche waren auf dem Gang. Wir mussten das mit unserem Nebenzimmer teilen. Es gab aber auch Zimmer mit Badezimmer, die waren laut Auskunft des Inhabers der Unterkunft aber ausgebucht. Jedoch hatten wir auch so ein Zimmer gebucht.Dusche und WC auf dem Zimmer zu haben ist uns sehr wichtig. Auf dem Zimmer war es sehr eng. Wollten wir das Fenster öffnen mussten wir erst Sessel verschieben wollten wir Kleidungstücke aus dem Schrank holen, mussten wir unser Nachtschränkchen verschieben.

• Geschmack

Das Frühstück bestand aus Rührei, Toast mit Käse und Banane.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife