Stefan (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Erholung

Sehr schlecht

Das Hotel war mir von vorherigem Aufenthalt noch als sehr ruhig und angenehm in Erinnerung. Nun ist doch mehr Hostel als Hotel, laut und trubelig. Als erste Station nach anstrengendem Langstreckenflug zur Erholung vor der Weiterfahrt zur Küste gedacht, war es ein totaler Reinfall. Habe schon teuerste Kategorie gebucht, bekam ein schmuddeliges Zimmer unter dem Dach. Poolview wie beworben war Fehlanzeige, Balkon ging zu Nachbargebäuden hin. Balkontür ließ sich nicht verriegeln, was ein ungutes Gefühl aufkommen ließ. An ruhigen Schlaf war auch durch die Hellhörigkeit des Zimmers nicht zu denken. Laute Stimmen vom Flur und Geklappe von Türen schreckten mich immer wieder hoch. Gegen 4 Uhr morgens war die Nacht dann ganz vorüber, als dann Regen auf das Hoteldach und die Blechdächer der nahen Nachbargebäude prasselte. Frühstück war sehr einfach und Kaffee grauselig. Poolwasser sehr sehr trübe aus und lud nicht zum Baden ein. Habe meinen Transfer dann auch umbestellt und bin früher abgereist als eigentlich geplant war.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife