Eine Hotel-Hostel Mischung die Für jede Geldbörse eine passende Unterkunft hat. Der Pool und die Bar sind das Tüpfelchen auf dem I
Ich habe in drei verschiedenen Zimmern (Einzelzimmer und zwei Dormzimmern) geschlafen und die Qualität variiert. Interessanter weise war das erste Gemeinschaftszimmer das schönste von allen drein. Beide Dormzimmer sind jedoch sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad ist sauber und es gibt anständige Sanitäranlagen. Das Einzelzimmer war dagegen recht dürftig. Ein einfaches Standartzimmer, mit Blick auf die Wand des nächsten Hauses und sehr einfachen Badezimmer. Das Bad im Gemeinschaftszimmer war mit Abstand schöner.
Im großen und Ganzen war das Team sehr motiviert und hat so gut wie möglich versucht zu helfen. An einem Tag war die beiden Rezeptionisten sehr schnippisch was ich alles andere als angemessen empfunden habe. Die Hotelmanagerin hat sich am nächsten Tag bei mir persönlich entschuldigt.
Sehr angenehme Lage in der Mitte zwischen allen Anlaufpunkten von Phnom Penh. Es liegt nicht im Ausgehviertel, was ich jedoch begrüßt habe. Mit den Tuk-Tuks, die direkt vor der Tür stehen, sind alle Orte in kürzester Zeit leicht erreichbar. Die wichtigsten Orte sind auch zu Fuß in ca. 10 Min erreichbar.
Der Pool ist sicher das große Puls des Hotels. Nach einem langen Tag in der Stadt freut man sich in einer Liege an dem sehr ruhigen Pool einfach etwas ausspannen zu können, bevor man Abends wieder raus geht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |