Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Zum 2. Mal dort - und es war nicht das letzte Mal!

2 Mal ins gleiche Hotel reisen? Na das kommt bei mir nur vor, wenn ich vorher absolut glücklich war - und das war ich! Das Hotel ist ein privates Resort - es errinnert an den war gewordenen Traum eines sehr wohlhabenden Menschen. Entsprechend klein ist die Anzahl der Zimmer beziehungsweise Suiten (ich glaube 7). Der Zustand ist äusserst liebevoll gepflegt - wenn mal eine Glühbirne ausbrennt, ist die im Nu getauscht. Von anderen Gästen bekommt man kaum etwas mit, die Suiten sind gut isoliert. Ein Hotel mit derart exclusivem Service zu so einem kleinen Preis wird man vergebens suchen. Wir hatten heftige Taiphune während unseres Aufenthalts, aber es wurde uns nie langweilig, da es genügend Zerstäuungsmöglichkeiten gibt und man von Jhun & Co auf Wunsch immer und überall gut unterhalten wird. Da Boracay eine Trauminsel ist, ist das Preis/Leistungsverhältnis auf dieser Insel unterschiedlich wie selten wo. Man findet günstigstes Essen und Trinken genauso wie das Exclusivste Speisen. Für das Bluelagoon empfehle ich eine rechtzeitige Buchung, da es nur wenige Zimmer gibt.

• Also ich hatte wieder die Pool-Villa, die so ca. 130m2 groß ist. Ein Riesen Bett, eine Mega Couch und ein 1 Meter Fernseher, sowie eine Higi Anlage, Kästen etc sind elegant im Wohnzimmer verteilt, Es gibt dann auch noch eien voll eingerichtete Küche mit großem Kühlschrank, einen Esstisch mit 6 Designer-Sitzgelegenheiten und 2 Bäder bw. Toiletten. Im 1. Stock befindet sich dann nochmals ein Doppelbett. WLAN ist kostenlos, funktioniert tadellos und schnell, Fön und alles andere, das man in einem 6* Hotel sucht - alles ist hier im Überfluss vorhanden.

• Restaurant und Bar befinden sich auf der White-Beach, daher sind kleine Wartezeiten einzukalkulieren. Das Essen sit jedoch immer frisch und überraschend warm. Zum Frühstück gibt es jeden Tag eine andere Köstlichkeit auf den Teller, es wird pünktlichst in die Suite serviert - und das selbst um 5 Uhr früh, wenn man das wünscht! Die Küche selbst ist leider italienisch angehaucht, naja, für Fans dieser Küche zweifellos ein Vorteil.

• Man möchte meinen, das eine 130M2 Suite schon das Gelbe vom Ei wäre - NEIN, es ist der Service! Unaufdringlich, 24h am Tage verfügbar und nur für den Gast da! Jhun, der uns zugeteilte Manager, hat uns sowohl ständig persönlich zur Verfügung gestanden als auch das ausreichend ausgebildete Personal gut eingeteilt. Die Zimmer wurden immer, nachdem wir die Suite verlassen hatten, gründlich gereinigt, die Handtücher getauscht, beide Bäder gereinigt. Die Wäsche wurde gut gereingt und gebügelt, nach Wunsch gefaltet oder am Kleiderhaken rasche und frisch duftend geliefert. Der Shuttle-Bus funktioniert auf Zuruf - und daher gibt es keine Wartezeiten. Selbst um 4 Uhr früh wird man gerne und mit einem Lächeln aus der Barzone aufgeklaubt und sicher in die Daunen gelegt.

• Die Lage ist direkt am Tulubhan- Beach, der sich ca. 5 Minuten per Auto vom White Beach entfernt befindet. Dort befinden sich auch alle Einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten - deren es sehr viele gibt. Vom Flughafen Caticlan ist das Hotel ca. 25 min per Auto und Boot entfernt. Die Lage des Hotel ist als ruhig und exclusiv zu beschreiben. Man kann den Trubel des White Beach geniessen - und sich dann im Hotel entspannen und dem Luxus und dem Urlaub ungestört frönen.

Wassersport ist auf Boracay großgeschrieben - udn wie es zum BlueLagoon passt, ist auch hier alles exclusiv organisiert. Für Fans der wunderschönen Insel werden auch Trekking, Quad und Beachbuggy Trips organisiert, ebenso Ausflüge jeder Art um jede Form der Langeweile im Keim zu ersticken.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Andreas