Kleines nettes Hotel in sehr gutem Zustand. Leider Gerüst vor der Fassade. Mein Freund meinte, es werde wohl gerade eine alarmanlage eingebaut. Es waren zu keiner Zeit Baugeräusche zu hören. W-Lan ist leider nur gegen Aufpreis. Eine Stunde kostet 5 Pfund, 24 Stunden 10 Pfund. Wer jedoch nur kurz ins Internet möchte, kann dies kostenlos im schräg gegenüber liegenden Hotel The Lancaster, welches zur selben Kette "Grange Hotels" gehört, in Anspruch nehmen.
Zimmer sehr groß und in sehr gutem Zustand. Wurde wohl erst kürzlich renoviert. Auch Bad war völlig ausreichend von der Größe her. Das einzige, was uns gestört hat, war dass Ablageflächen für Pullis etc. im Schrank fehlten. Es gab nur Hängemöglichkeiten. Dafür waren sogar eine Mikrowelle und ein Spülbecken in einem zweiten Schrank untergebracht.
Wir hatten kontinentales Frühstück inklusive. Es war völlig ausreichend. Am letzten Tag haben wir gegen 6 Pfund Aufpreis pro Person das Englische Frühstück in Anspruch genommen. Dieses war sehr lecker und für den Preis sehr üppig. Kann man nichts sagen.
Sehr nettes Personal, das einem immer freundlich und kompetent weiter geholfen hat.
Sehr zentral gelegen. Trafalgar Square, Picadilly Circus, Covent Garden, Chinatown und Oxford Street, alles in Laufweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Umgebung gibt es genügend, vom Pub bis hin zum Musical, da braucht das Hotel nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |