Also, ich war schon das 4. Mal in London und jedes Mal in einem anderen Hotel. Das Byron war durchschnittlich! Die Lage ist sehr gut und als Reisebüromitarbeiterin empfehle ich immer gern Bayswater als Wohngegend weiter!
Die Größe der Zimmer ist völlig in Ordnung! Sie sind modern eingerichtet und man fühlt sich recht wohl. Die Ausblicke sind nicht so toll, die erste Nacht hatten wir ein 2-Bett-Zimmer im Untergeschoss/Keller (Zimmer 1)...nach Tauschen haben wir dann ein Doppelzimmer im 1 Stock (Zimmer 3) zum Hinterhof bekommen und gegen eine Mauer geschaut. Die Sauberkeit ist in Ordnung, wird unseren "deutschen" Ansprüchen einigermaßen gerecht. Das Einzige was ich nicht so schön fand, dass sich in Zimmer 3 über der Dusche bzw Badewanne leicht Schimmel angefangen hat zu bilden.
Das Frühstück ist recht spartanisch. Es gibt Toast, ein paar Brötchen und gelegentlich Croissants. Dazu Marmelade, eine Sorte Käse, Mettwurst und Schinken, und Säfte. Im Vergleich zu anderen Londoner-Hotels finde ich das Frühstück mittelmäßig. Was ich unmöglich fand, war, dass es Essenssitzungen gab, zu denen man sich eintragen muss, die Letzte ist um 9:30 Uhr. Einen Tag waren wir bis Abends unterwegs und konnten uns dann erst spät eintragen...problem -> die Essenssitzungen waren alle voll, von 4 Stück konnte man nur noch eine wählen und die war um 7:30 Uhr...wer möchte im Urlaub so früh aufstehen?
Die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt und das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist ziemlich gut...nur wenige Meter vom Hotel entfernt, sind die U-Bahn-Stationen Queensway und Bayswater, von dort aus kommt man mit Central und auch Circle Line überall sehr gut hin. Das Hotel selbst liegt nicht direkt in der Trubel-Zone, sondern 2 Straßen weiter, also ist es recht ruhig. Mit der sogenannten "Trubel-Zone" mein ich eine Straße, in der es einige Supermärkte, verschiedene Restaurants, Pubs und Souvenirläden gibt...gerade abends ist es sehr schön dort nochmal durchzubummeln und die Restaurants haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis im Gegenteil zu den Restaurants am Leicester Square zum Beispiel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung gibt es nicht im Hotel direkt, dafür in der Umgebung..siehe Lage!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |