Ulrike (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Stadt
Super Stadthotel mit idealer Lage

The Byron ist ein super kleines Sadthotel mit ing. 45 Zimmern. Das Hotel ist im typischen engl. Stil und enthält einen Fahrstuhl, der von Keller bis in den 5. Etage fährt. Natürlich kann man sein Zimmer auf zu Fuß erreichen - wer höher wohnt, über viele Treppen. :-) An dem Zustand des Hotels konnten wir nichts aussetzen, es war immer sauber und gepflegt, sowohl außen als auch innen. In Dtl. kann man eh nur mit Frühstück buchen, wobei wer länger als 4 Nächte bleibt, engl. Frühstück inklusive hat. Internet gibt auch in diesem Hotel - 3h für 5GBP, 24h für 10GBP. Wir haben es genutzt, gab keine Probleme. Wir können dieses Hotel 100% empfehlen, weil es eine super Lage hat und das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt!!!!

• Gut
  • Wir hatten Zimmernr. 40, 5. Etage, direkt unter dem Dach. Unser Zimmer hatten einen großes Bett mit jeweils einem Nachtisch. Wir hatten eine Fenster mit Blick auf den Hof bzw. auf ein schönes nobles Haus von hinten. Außerdem hatten wir einen kleinen Flachbildschirm, der nur engl. Sender empfängt. Es war "Flutlicht" vorhanden sowie Lampen am Bett, die aber auch genügend Licht gespendet haben. Wir hatten den "Luxus" und besaßen eine Wanne im Bad - super oder? :-) Unser Zimmer besaß auch eine Klimaanlage und ein Bügelbrett und natürlich auch ein Wasserkocher mit Tee und Tassen. Ach, nicht zu vergessen, es gab auch einen kleinen Schreibtisch und Schrank. Alles Möbel waren in gutem Zustand und es gab nichts auszusetzen. Bezüglich des Bades gab es auch nichts zu meckern, es war alles sauber und haarfrei, sowie kein Schimmel oder einen ekeligen Badvorhang.

• Gut
  • Da dieses Hotel eine kleines ist, gibt es auch nur ein Restaurant -> mit dem Fahrstuhl fahrt ihr auf Etage M (mezzanine floor) Dort gibt es immer Frühstück. Da dieser Raum klein ist, müsst ihr euch am Vortag in eine Liste eintragen, wann ihr frühstücken wollt. Reine org. Sache. Wichtig ist, tragt euch gleich in die Liste ein, wenn ihr Vormittags aus dem Haus geht, denn da könnt ihr noch frei entscheiden, aber wenn ihr abends wieder kommt, sind nur noch "Restplätze" vorhanden, die meistens geben 09:15 oder 10:00 sind. Bei dem Essen muss man wirklich anspruchslos sein, denn es gibt nur Auswahl an 1x Käse, Salami, Schinken, 1x Müsli, 1x Konflakes, Dosenfrüchte, Joghurt (Erdbeere,. Pfirsich, Himbeere, Vanille und Natur). Es gibt jeden Tag frische Brötchen sowie Croissants. Aber ihr werdet auch am Tisch gefragt ob ihr Toast wollt - "white or brown" :-) Also Toast gibt es immer auf dem Tisch. Wie gesagt gibt es engl. Frühstück auf 4 Übernachtungen. Wir hatten es auch und haben es jeden Tag genossen. Es wird für jeden Einzelnen frisch zubereitet.

• Wir fanden den Service super. Das gesamte Personal war immer nett, hilfsbereit und freundlich, zwar auf engl. Weise, aber sie waren es. :-) Wer nach London reist sollte schon der englischen Sprache mächtig sein, der Personal kann aber auch gut mit Gästen umgehen, die eher schlecht als recht Englisch sprechen. D.h. das Personal spricht und versteht auch nur Englisch! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Bad wird mit neuen und frischen Utensilien versehen (Handtücher, Toilettenpapier,....) Die Betten werden ebenfalls tgl. neu "zusammengelegt". Wir konnten an keinem Tag etwas an der Zimmerreinigung beanstanden, war alles super.

• Dieses Hotel befindet seeehhr gut, schon allein deswegen muss man sich für dieses Hotel entscheiden. Es liegt in der Queensborough Terrace im Stadtteil Bayswater. Der Stadtteil ist wirklich zu empfehlen, hier ist es ruhig, aber man hat alles in der Nähe was man braucht. Das Hotel liegt zwei Straßen weiter von der "großen Straße" Queensway. Dort findet ihr alles - Souvenirläden, Essenmöglichkeiten (chinesisch, indisch, arabisch, italienisch, fish&chips,...),Drogerie, Bekleidungsgeschäfte, Elektronikläden, Frisör,.... UND ihr findet dort das Whitleys, eine Einkaufsmall - eine der größten in London. Außerdem ist positiv zu erwähnen, dass in der Queensway die underground Stationen Queensway und Bayswater sich befinden. Also eigentlich nur 5-10Min. vom Hotel entfernt. Zu empfehlen ist es, dass ihr eure Reise immer von der tube Station Queensway aus beginnt, dass ist die Central-Line (rot), damit kommt ihr erstmal günstiger weg, als wenn ihr von der bayswater Station mit der Circle-Line(gelb/grün) fahrt. Mit der Central-Line kommt ihr direkt in die Tourigebiete und Shoppingbereiche, meistens auch ohne umsteigen. Seht ihr - total ideal!!! Wir sind in Heathrow gelandet/abgeflogen und hatten Tickets für den Heathrow Express. Dieser fährt bis zur Paddington Station in London. Diese Station sieht auf der Karte nicht weit vom Hotel entfernt aus, aber wir haben uns nicht zu unserer Bleibe gefunden - Hand raushalten und ein Taxi nehmen, dass ist stressfreier :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife