- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Capital Hotel selbst bezeichnet sich ja als Small Luxury Hotel. Ersterem kann ich voll und ganz zustimmen, es ist in der Tat klein und zwar so klein dass man Probleme hat, wenn man mehr als ein Gepäckstück mit aufs Zimmer nehmen will. Platz für einen Laptop gibt es sowieso nicht, so dass man seine Arbeiten auf dem Schoss erledigen muss. Bezüglich Luxus habe ich andere Erwartungen an ein fünf Sterne Hotel. Es gibt keinerlei Annehmlichkeiten im Hotel, z.B. Obst auf dem Zimmer wenn man eincheckt, ebenfalls hat das Hotel keinen Pool und kein Fitnessbereich. Die Bar bietet Platz für schätzungsweise 10 Personen. Das Restaurant ist ebenfalls recht klein geraten und am Abend ziemlich gefüllt (man muss reservieren) was wohl daran liegen mag, dass das Abendessen für englische Verhältnisse recht gut ist. Leider kann man das aber nicht vom Frühstück sagen, dieses beschränkt sich trotz stattlichem Preis auf Brötchen, zwei Marmeladen, Müsli und Ei mit Bacon. Für einen Preis von über 200 Euro pro Nacht kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut