Sehr sauberes Hotel mit extrem großzügigem Zimmer. Die Lage ist auch für Sightseeing perfekt! Das Personal sehr sehr freundlich. Das Hotel verfügt über 5 Fahrstühle, so mussten wir nie länger als handgestopte 26sek warten bis einer für uns zur verfügung stand.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht und die größe war wahnsinn. Wir hatten einen kleinen Eingangsbreich mit einer Kommode, einem Kühlschrank und dem Schrank. Danach betrat man das eigentliche Zimmer mit Couch, einem großem Doppelbett, Schreibtisch, einer weiterem Kommode und einen großem Fernseher. Das Bad war auch sehr geräumig und sauber.
Das Personal ist hilfsbreit und sehr diskret. Sie haben für uns auch den Transport zum Flughafen organisiert und uns ein entsprechenden Fahrer mit großem Auto für unser Gepäck gebucht.
Es sind 2 Blocks zum Weißen Haus und dahinter geht es weiter mit der wo man alles Sehenswürdigkeiten ablaufen kann. Neben dem Hotel befindet sich ein CVS Supermarkt wo man sich mit allem eindecken kann. Ein Subway, Bäckereien und andere Restaurants befinden sich sehr Fußnah. Zu "Bens Chili Bowl", wo Obama wärend seiner Amtszeit öffters mal essen war, sind es ca 40mion Fussweg. Aber es lohnt sich. Auf diesem Weg befindet sich auch eine kleine Kneipe wo deutsches Bier ausgeschenkt wird. Garden District, Adresse: 1801 14th St NW, Washington, DC 20009, Vereinigte Staaten. Sehr zu Empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife