Zentral und gut gelegenes Hotel, Hop on hop off Haltestelle und Gratis Shuttle zum Capilano Bridge Park- alles direkt vor dem Hotel
Sehr groß, toller Ausblick über Vancouver- wir hatten die Meeresseite und die Berge.....das Zimmer ist groß, sauber und verfügt über eine kleine Küche. Man kann Frühstück auch buchen- wir hatten es diesmal selbst gemacht, da ein Bio-Supermarkt in etwa 3-4 Minuten zu Fuß erreichbar ist und ich als Veganerin mittlerweile ohnehin besser dran bin, wenn ich das Frühstück selbst richte. Kaffeemaschine ist im Zimmer, guten Kaffee gibt´s gratis vom Hotel.
Gutes, etwas gehobenes, italienisches Speiselokal im Haus, weiters ein kleines Kaffee, das schon frühmorgens geöffnet hat und auch tagsüber Snacks anbietet. Frühstück kann im Hotel geordert werden und wird auf Wunsch auch auf´s Zimmer serviert.
Pubs, Bio-supermarkt, Speiselokale (unter anderem gutes Thai Restaurant) beim Hotel raus und links den kleinen Bühel hinunter....alles da..... Hop on Hop off Haltestelle und Haltestelle für den Gratis Shuttle und Capilano Bridge Park ( ca.25 Minuten Fahrzeit) alles vor der Türe. Auch der Hafen ist zu Fuß in etwa 10-12 Minuten schnellen Schrittes erreichbar. Mit dem Taxi fährt man zum Flughafen etwa 25 Minuten.
Alles wie gesagt in der Nähe...Hafen gut zu Fuß erreichbar- ansonsten Bushaltestelle vor der Türe. Tagestickets kann man im Bus selbst kaufen oder in der Nähe beim 7 Eleven Supermarkt. Hop on Hop off Haltestelle auch vor der Türe (Tickets gibt´s beim Concierge). Gratis Shuttle zum Capilano Bridge Park auch vor der Tür. Sollten Sie Interesse am Park haben, der Conxierge hat Ermäßigungstickets. Empfehlenswert im Hafen: Fly over Canada- total klasse!! Fitnesscenter ist im Keller des Hotels....etwas schlecht belüftet, aber ansonsten gut sortiert, wer´s mag....Dampfbad im Keller....am besten während man im Indoor Pool seine Runden zieht, vorheizen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Anita |