Anke (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gute Lage in Downtown, man ist zu Fuß schnell "überall" in Downtown, aber auch am Hafen bzw. der Promenade sowie im Stanley Park. Große Zimmer mit guten Betten (feste Matratzen), Fenster lassen sich jeweils einen Spalt öffnen, was ich sehr angenehm finde. Gut ausgestattete Kochzeile (Kühlschrank, Eisschrank, Herd mit Ofen, Mikriwelle, WQasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Besteck und Geschirr), dadurch auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet. Einziges Manko vielleicht: Es ist recht hellhörig, am ersten Abend dachte ich, jemand rüttelt an meiner Tür, dabei waren es nur die Nachbarn, die ihrerseits die Zimmertür nebenan geöffnet haben. Auch Geräusche aus den benachbarten Badezimmern sind gut zu hören. Das wäre für mich auch ein Grund, evtl. ein anderes Hotel zu nehmen, wenn ich noch mal in Vancouver sein sollte, aber wenn das einen nicht stört, bekommt man zu einem sehr vernünftigen Preis ein ordentliches Hotel. Unten gibt es neben einem Restaurant auch ein Café, das auch kleine Speisen anbietet. WLAN funktionierte hervorragend, Mitarbeiter TOP. Den Wellnessbereich habe ich leider aus Zeitgründen nicht ausprobieren können.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend