Andi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Mittelklassehotel

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein zentral in Downtown gelegenes Mittelklassehotel mit großzügigen Zimmern, ideal für Erkundungen. Der Service lässt allerdings zu wünschen übrig, ebenso das Frühstück - dies war jedoch für uns nicht ausschlaggebend.

• Die Zimmer sind sehr groß, mit einer voll eingerichteten Küche und einem Wohnbereich inklusive Couch. Zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist eher klein, aber funktional - mit Fön. Das Hotel besitzt Aufzüge und kostenloses W-Lan.

• Wir hatten Frühstück im Rahmen einer Rundreise. Es gab harte Brötchen, schwarzen Toast und Obst. Bis wir dran waren, war das meiste schon abgeräumt und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Im Hotel gibt es jedoch ein Café mit vernünftigen Preisen, das wir dann besuchten.

• Der Service war nicht berauschend. Restaurantreservierungen wurden eher widerwillig durchgeführt. Die Frage nach einer Breakfast-Box am Abreisetag anstelle des Frühstücks aufgrund des frühen Abreisetermins wurde schnaubend abgelehnt. Der Concierge war dagegen sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt super zentral in Downtown Vancouver, in der Burrard Street, ganz in der Nähe der belebten Robson Street. Von hier aus kann man sehr gut zu Erkundungen aufbrechen - entweder zu Fuß (Canada Place ist ca. 15 min entfernt) oder per Hop-On-Hop-Off-Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017