Lage ist super. 10 gemütliche Minuten zum Strand (eher weniger), 7 Eleven 50 Meter weiter, gut für den morgendlichen Kaffee
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war recht dunkel, aber nicht auf der Strassenseite gelegen, was uns sehr gelegen kam, denn zum einen war da die Hauptstrasse und das Restaurant direkt vor der Tür.
Direkt im Hotel ist ein kubanisches Restaurant& Bar, welches stets gut besucht war. Wir haben dort nicht gegessen, daher können wir da nichts zu sagen. Aber immer voll bedeutet für mich auch =gut!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Hatten so keine Fragen und Wünsche, haben aber ein paar Tipps für Miami bekommen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Breiter Strand, Liegen und Schirme kosten richtig viel Geld. Lieber einen im 7Eleven oder Target kaufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt einen Abend Richtung Bayside fahren. Tolle Stimmung. Oder ein Auto mieten, Richtung Key West. Hopp und off Bus, fanden wir nicht so prickelnd und natürlich in die Sawgrass Mills Mall. Entweder auch mit dem Auro oder mit dem Busshuttle, Kann man fast überall buchen. Nehmt Zeit und ein dickes Portmonee mit. Und einen Koffer, für die ganzen Sachen.
Nur erwartete Kosten
- Ja