Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Furchtbares Hotel, nie mehr wieder

Sehr schlecht

Eine dreckiges,runtergekommenes Hotel, mit verwohnten Zimmern. Unsere "Suite" lag im Keller und war kaum zumutbar. Flecken auf Teppich und Betten, schmutziges kleines Bad, muffiger Geruch.....

• Sehr schlecht
  • Leider muss man eine Sonne vergeben um eine Bewertung zu schreiben..... Wir hatten Zimmer Nummer 086. Vor unsere Tür standen noch die Essensreste vom Vormieter. Das Zimmer war dreckig. Auf den Teppichen und Betten waren Flecken, es roch sehr muffig, an den Wänden löste sich die Tapete. Das sehr kleine Bad war einigermaßen sauber. Die Matratzen waren total durchgelegen. Auf dem Gang werden wohl Langzeitmieter untergebracht, die offenbar mehrere Zimmer nebe einander oder gegenüber untergebracht sind. Das sorgte in der Nacht für häufigrs Türenzuschlagen und unruhe auf dem Gang

• Schlecht
  • Wir wurden satt.....

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur unseren Schlüssel angeholt und dabei bezahlt. Wir kame erst um 22.30 Uhr im Hotel an, da wir am morgen zu früh waren um einzuchecken. Wir waren den ganzen Tag in London und einfach nur müde. Daher haben wir uns auch nicht mehr an die Rezeption gewand um das Zimmer evtl.zu tauschen. Sicher ein Fehler. Daher kann ich über den Servic nicht viel sagen

• Bahnhof war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, von dort ca.20 Minuten bis in die Innenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018