Das Hotel ist sehr schön angelegt, liegt in günstiger Nähe zu Funchal, so dass man zu Fuß oder auch mit dem Bus schnell in der Stadt ist. Sehr schöne Garten und Poolanlage.
Die Zimmer sind groß und gut gelegen, vielleicht etwas in die Jahre gekommen (Bad).
Mit der Gastronomie waren wir nicht zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig, leider über 9 Tage absolut identisch. Das war aber nicht ausschlaggebend, eher Abendessen und Cocktails. In der Bar reichte uns ein Versuch... Wir bestellten Mai Tai, bekamen im 1. Versuch ein zuckerhaltiges Süßgetränk ohne Alkohol, im zweiten nachgebesserten Versuch ebenfalls Zuckerwasser. Auf Cocktails haben wir danach verzichtet. Dann haben wir uns am Anfang unseres Aufenthaltes zu Testzweckes das Fischmenü gegönnt, freuten und auf reichhaltige Fischvariationen, immerhin für 39 € / Person ohne Getränke. Das Okopuscarpacchio war auch wirklich gut, die Fischsuppe war eine Gemüsesuppe mit 3 Stück Fisch drin (keine Muscheln, Garnelen etc.). Als Hauptgang gab es dann tatsächlich Lachs, obwohl in Funchal doch wirklich mehr drin sein sollte. Und Lachs haben wir schon deutlich besser gegessen. Das war also wirklich enttäuschend, für ein Bruchteil des Geldes kann man in Funchal deutlich besser und authentischer essen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Nähe zu Funchal ist perfekt um die schöne Stadt zu erkunden und abends Essen zu gehen. Parkmöglichkeiten für Mietwagen sind vorhanden, Haltestelle der Busse direkt vor dem Hotel.
Poolanlage wirklich nett, die Whirlpools leider alle außer Betrieb, vermutlich wegen Corona. Entertainment gab es nicht, brauchen wir aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Frau. Cornelia, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. In Bezug auf das Restauranterlebnis bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und werden Ihre Erfahrungen in Zukunft berücksichtigen. Wir haben jeden Abend Unterhaltung in der Bar, ich frage mich, ob Sie das verpasst haben. Wir legen höchsten Wert auf die vollste Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier oder in einem anderen PortoBay Hotel. Dankeschön, Das Cliff Bay-Team