Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass vorallem von seinen freundlichen Mitarbeitern lebt! Das Hotel ist durch seine ruhige Lage an einem Cliff sehr für ruhesuchende zu empfehlen. Auch zu Fuss ist man innerhalb weniger Gehminuten (20min) in der Hauptstadt (Funchal).
Unser Zimmer lag im 6.Stock des Hotels, mit Blick auf Funchal (Meerseite). Das Zimmer verfügte über einen Balkon inkl. Tisch und 2 Stühle. Das DZ mit TV, Minibar und Wasserkocher, mit einem gemütlichen Doppelbett inkl. 3 Kopfkissen (Kissenmenü im Service) mit einer warmen Zudecke und Klimanlage. Unser Bad hatte Dusche, 2xWaschbecken und Badewanne. Die Toilette war im Badezimmer integriert und mittels einer Glastür abgeteilt.
Leider ging das Abendbuffet etwas unter. Wir hatten den Eindruck das hier, dass Augenmerk hauptsächlich auf die beiden anderen im Hotel befindlichen Restaurants liegt. Ein wichtiger Punkt bei der Auswahl an Gerichten im Kalt- sowie Warmbereich war die Beschilderung der Speisen ausreichend bis mangelhaft. Auch die Anordnung der Konfitüren und Brotaufstriche war im Frühstücksbereich durcheinander. Allerdings fanden wir die Waffeln sehr lecker.
Wir sind mit dem Service der Mitarbeiter im Hotel mehr als zufrieden. Das Personal ist hilfsbereit und sehr aufmerksam. Umgangsformen werden gepflegt. Im Gastronomiebereich "The Rose Garden" wird hauptsächlich Englisch gesprochen. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt, allerdings sollte man sich frühs an der Rezeption anmelden.
Das Hotel wie der Name schon sagt "The Cliff Bay", liegt an einer Klippe mit herrlichem Ausblick auf Funchal und den Hafen. Innerhalb weniger Gehminuten kommt man zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel mittels Shuttlebus war in 15-20 Minuten bewältigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den SPA-Bereich nicht genutzt. Auf dem Weg zur Pool Landschaft und den unteren Poolanlagen kommt man am SPA-Bereich vorbei. Dieser hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Kleiner TIP: Die Handtücher für die Liegen gibt es im SPA an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr. Tobias, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team