Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kaum zu toppen, Urlaub und Erholung pur

Hier stimmt einfach alles! Top Hotel, super Lage. Zimmer, gesamtes Hotel, komplette Anlage top gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist absolut kompetent, stets freundlich, hilfsbereit - haben wir in dieser Durchgängigkeit noch nie erlebt. Wir waren zum dritten Mal auf Madeira; vorher in zwei anderen 5 Sterne Hotels. Diese waren auch gut - aber im Vergleich - hätte das Cliff Bay 6 - 7 Sterne verdient.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Ü/F. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt.

• unglaublich kompetent, freundlich, hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, als auch der Zimmerservice, im Restaurant und auch am Pool.

• direkter Meerzugang - nicht direkt im Zentrum von Funchal - aber in unmittelbarer Nähe (ca. 20 - 30 min. zu Fuß) -Taxis jederzeit verfügbar, Bushaltestellen fußläufig in 2 min. erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr. Peter, es ist sehr wichtig für uns, Ihr Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Das Cliff Bay team