Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer 'Upper Floors' mit Funchal Blick, Liegen am Pool auch sehr gut. Das Essen im Restaurant Rose Garden sehr gut, Beim Frühstücksbuffett große Auswahl sowie die verschiedensten Obstsorten sehr schön hergerichtet. Auch das Abendessen kann in sehr angenehmer Atmosphäre eingenommen werden.

• Wir hatten wie immer ein sehr schönes, geräumiges Zimmer 'Upper Floors'.

• Das Frühstücksbuffett war sehr gut und umfangreich, sowie auch das Abendessen im Rose Garden sowie im Gallo D' oro.

• Nachdem wir bereits zum 9 x im Hotel waren, gab es nur Lob.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem hoteleigenem Transfer klappte sehr gut. Die Transferzeit beträgt ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Badezugang. Ausflugsziele kann man mit Linienbussen, bzw. mit Mietwagen sehr gut unternehmen.

Wir haben nur die Poolanlage nahe dem Meer genützt. Am Abend gab es in der Bar Lifemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich für die Gruppe PortoBay entschieden haben. Ihre Worte sind ein Beweis für die Hingabe unseres gesamten Teams in ihren tagtäglichen Bemühungen, all unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Vielen Dank Das Cliff Bay Team