Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Spektakuläres Luxusresort, direkter Atlantikzugang

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten und spektakulären Ausblicken auf den Atlantik. Wenn auch nicht ganz neu, ist die Anlage in top-gepflegtem Zustand. Trotz fehlendem Sandstrand, ist der Atlantik durch Plateaus, die in den Felsen gebaut wurden, gut zugänglich und das Baden im Meer kein Problem.

• Klassisch eingerichtet, schönster Atlantikblick. Kleine Sitzecke im Zimmer und auf dem Balkon. Super bequeme Betten, Kissen von super Qualität, ebenso die Bettwäsche und Handtücher total angenehm. Minibar wurde mit alkoholfreien Getränken täglich gratis nachgefüllt.

• Das Frühstück entsprach unserer Meinung nach nicht dem sehr hohen restlichen Standard des Hotels. Obwohl wir aufgrund unserer Zimmerkategorie auch die Möglichkeit hatten im 2-Sterne Restaurant Gallo d'Oro zu frühstücken, war beim Frühstück insbesondere dort der 5-Sterne Standard nicht gegeben. Die gediegene Atmosphäre ist zwar im Gallo d'Oro deutlich schöner, das Frühstücksbüffet war hinsichtlich der Auswahl allerdings im Rosegarden besser. Abend- oder Mittagessen hatten wir weder im Gallo d'Oro noch im Rosegarden. Sehr gut hat uns das Avista Restaurant gefallen. Sowohl der asiatische als auch der mediterrane Bereich waren sehr gut, wenn auch nicht ganz preiswert.

• Das Personal war stets sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt zentral im touristischen aber auch schönem Bereich von Funchal. Es gibt sehr viele nette Restaurants in der Umgebung. Die Innenstadt von Funchal ist fußläufig in ca. 30 Minuten erreichbar. Wer keine Lust zu gehen hat, muss ca. 10€ für die Taxifahrt investieren.

Pool, Fitnessbereiche etc. waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr. Reiseterrier, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Stellungnahme bedanken. Nichts macht uns glücklicher, als zu erfahren, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden alles unternehmen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem der PortoBay-Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Cliff Bay team