- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Lage ist außerordentlich. Meerblick und kurze Distanz zu Geschäften bzw. Funchal Ortsmitte.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war sehr schön gelegen, ein fantastischer Blick auf Meer und Funchal. Die Einrichtung ist schön, das Bett ist hervorragend. Allerdings ist die Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen, die Duschkabine war undicht, was immer zu kleinen Überschwemmungen im Bad geführt hat.
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes und reichliches Frühstück. Die Speisen sind abwechslungsreich, stets frisch und appetitlich angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Meeresfrüchtebuffet war sehr lecker.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anliegen werden zügig und professionell bearbeitet.
Toller Poolbereich, die verschiedenen Ebenen sind sehr großzügig angelegt und laden zum Verweilen ein. Es ist jederzeit ein Liegestuhl und Sonnenschirm verfügbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr. Uwe, es ist sehr wichtig für uns, Ihr Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Das Cliff Bay