Marcel (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für (ältere) Paare, die Ruhe und Entsp

Das Hotel "The Cliff Bay" auf Madeira hat seine 5* zu Recht. Das Frühstücksbuffet ist super und abwechslungsreich. Das Personal, egal ob am Empfang, an den Pools/am Meer oder am Frühstücksbuffet aufmerksam und sehr freundlich. Da wir häufig unterwegs waren, kann ich leider nichts zum Mittag- bzw. Abendessen sagen. Die Einrichtung des Hotels, die Pools und das Meer luden zum verweilen ein. Zu meiner Reisezeit Anfang Sept. waren sehr viele (ältere) Briten im Hotel. Es haben sich auch einige nette Gespräche ergeben wenn man der Typ dafür ist. Für junge Leute und Singles ist das Hotel aber eher nichts. Wir wollten aber eh nur abschalten, entspannen und etwas die Insel erkundigen - dafür war das Hotel perfekt. Ausbaufähig: Für ein 5* Hotel fand ich es schon bemerkenswert, dass der Cappuccino am Frühstücksbuffet aus Nescafe(?) Pulver zusammengerührt wurde. Die Cocktails (zumindest an den Pool-Bars) waren leider überhaupt nix; nach zwei Versuchen beließ ich es dabei. Da ich früher in einer Bar gearbeitet habe, weiß ich, von was ich rede. Zimmer: Schade aber inzwischen Standard, dass alle Steckdosen ausgehen wenn man das Zimmer verlässt. Der Kartenleser für den Strom ließ sich leider nicht mit einer anderen Karte "austricksen". Das Laden von Geräten wie Laptop/Tablet ist in Abwesenheit daher nicht möglich. Klimaanlage war leider auch in der leisesten Stufe zu laut beim schlafen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Marcel

Sehr geehrte Herr Marcel, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, werden wir alles unternehmen, um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Noch einmal unser herzlichstes Dankeschön. Das Cliff Bay-Team