Es ist ein grosses, gepflegtes, modernes Hotel. Angeliedert ist ein Golfplatz. Die Zimmer und Suiten ist sind die schönsten und modernsten die ich in ganz Malaysia gesehen habe. Das reichhaltige Frühstück war im Preis Inbegriffen. Die Zimmer werden nach Wunsch zu jeder Zeit gereinigt.
Die gebuchte Suite war vom feinsten. Edle Natursteinabdeckungen im Badeberich, Dusche und Wc. Nur schon diesen Bereich hat eine grösse von ca. 50m2, Der Auffenthaltsraum ist mit allen Ausgestattet was man sich vorstellen kann. Separter TV, DVD, CD, Ladegerät für i-Pfone, Liegefläche, Sofa. Im Schlafzimmer ist das ganze nochmal vorhanden. Die Suite hatte eine grösse von ca. 120m2.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Vergleichbar mit der gehobenen Küche im Deutschsprachigen Raum. Ich war im Saujana => Italien. Die Spagetti sind richtig gekocht, die Sause ist vom besten, der Käse ist echter Parmesan. Wein, Champanger, Grappa, besser als in vielen durchschnittlichen Restaurant bei uns. Aber Achtung das ein Moslemisches Land ist ist der Zolldarauf bei ca. 400% des Einkaufspreis. Daher sind die Weinpreis alle ab 70.00 CHF und nach oben offen. Das zweite Nachtessen habe ich im Club eingenommen. Noch besser als im Saujana. Die Vorspeise für den Magen, das Auge, die Zuge unbeschreiblich gut. Der Hauptgang eine Seabass ein Gedicht. Im Hotel hat es noch einen Japaner, das grosse Buffet, einen Chinesen und das Golfrestaurant wo zu ich keine Zeit hat
Das Personal ist sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Auch sonder Wünsche wie Privat Transfer zum KLIA werden schnell und präzise ausgeführt. Im Swimming-Pool werden die Handtücher, Sonnenschirme, Sonnenschutzcreme und Mineralwasser immer wieder erneuert.
Die Lage ist der nähe des Domestic Flughafen Subang. In das Stadtzentrum fährt pro Tag 3x ein Gratis Transport. Von KLIA (Kuala Lumpur International Flughafen) ist das Hotel 45 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |