Kleines Hotel in einem alten Kolonialgebäude in zentraler Lage mit unheimlich nettem Personal. Alles, was man kulinarisch braucht, findet man in unmittelbarer Nähe.
Unser Zimmer hatte nichts mit den Bildern auf der Homepage des Hotels zu tun. Aufgrund der überraschenden Schließung des ursprünglich gebuchten Hotels wurden wir vom Reiseveranstalter hier untergebracht: für 3 Personen zu klein, dunkel, heiß. Das "Bad" konnte vom Bett aus eingesehen werden, lediglich Dusche & WC waren separat - dürfte der neueste Schrei in den Hotels sein... Die Ausstattung war aber herkömmlich: Safe, Schreibtisch, Minibar, TV, Klimaanlage (hat voll auf die Betten gezielt, war nicht zum Aushalten, wenn man nicht krank werden wollte), kostenloses WLAN, im Bad die obligatorischen Pflegeprodukte, Fön. Täglich frisches Trinkwasser. Kein Schrank - nur Kleiderbügel! Betten waren okay. Wir waren auf geführter Rundreise und haben das Hotel deshalb nur für Übernachtung und Frühstück genutzt.
Es gab im Hotel nur Frühstück - aber toll: auf dem Tisch standen für jede Person ein Tablett mit Baguette, Butter, Marmelade, Muffin, Cookie und ein Früchteteller. Weiters konnte man von einer kleinen, aber feinen Karte eine Speise wählen, die frisch zubereitet wurde. Tee oder Kaffee sowieso. Alles andere findet man quasi um die Ecke. Die Preise waren überall in Dollar angegeben; mit Euro fängt man in Kambodscha nicht viel an.
Sehr herzliche Begrüßung und professionelle Betreuung.
Das The Columns Hotel befindet sich in einem alten Kolonialgebäude in einer ruhigen Straße, ca. 150 m vom Fluß Preaek Tuek Chhu entfernt. Das Gebäude wurde sehr schön restauriert und trägt viel zum schönen Ambiente des Hotels bei. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Lokale, Restaurants, Bars. Auch ins Stadtzentrum/zum Nachtmarkt kommt man bequem zu Fuß. Auf unserem Rundreiseprogramm standen u. a.: Pfefferfarm Kampot, Salzfelder, Stand up Paddling in den Mangroven, abendliche Bootsfahrt auf dem Preaek Tuek Chhu.
- Kultur & Erlebnis
Kinder: | 1 |