- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel iegt zentral in der Stadt W., die insgesamt einen aufgeräumten Eindruck macht - mit teilweise sehr schönen Fachwerkhäusern und einigen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel war wohl - davon zeugen diverse Hinweise - in der Vergangenheit ein Best-Western-Haus. Solche Angebote in Großbritannien überzeugen in aller Regel - auch wenn es sich um ältere/vielleicht sogar historische Hotels handelt - durch manch liebevolle Details über einen gewissen Charme. Davon konnten wir nichts erkennen - keine Tischdekorationen, Tischflächen nicht sauber, kleines Speiseangebot (das allerdings prima), in der Bar (fünf Tage) eine große (für uns unübersehbare) Spinne im sterilen Barbereich, nur Flaschenbier und das in kleiner Menge (bei einer Nachbestellung mussten wir eine andere Sorte trinken), täglich wechselndes Bedienungspersonal, über dem Eingang eine "pflanzenreiche" Dachrinne sowie ein stattlicher (immerhin blühender) Busch, der Zugang vom rückseitigen Parkplatz dreckig und ungepflegt, im Zimmer kein Handtuchwechsel und die Dusche mit einer "Notoperation" aufgehängt. Damit das nun nicht nach purer Nörgelei aussieht, wir haben uns arrangiert. Zumal die Betten sehr gut waren und wir so ausgeschlafen sowie verwöhnt von einem schmackhaften Englischen Frühstück in der schönen Umgebung, u.a. durch die Broads bis hin zu den Nordseebädern und nach Norwich sowie im weiteren Umland unterwegs waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht