Das Continental ist ein klasse Hotel, welches sehr modern und stilvoll ausgestattet ist. Auf Sauberkeit wird in jedem Teil des Hotels geachtet. Gäste aller Nationen, die es als Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen London Heathrow nutzen. Kontinentales Frühstück ist enthalten, man kann auf das Englische Frühstück gegen Gebühr aufstocken. Hier meine Einschätzung: zum Flughafen ok, wie erwähnt am Airport selbst aber auch genügend andere bzw bessere Varianten wenn man nur auf seinen (Weiter-)Flug wartet. zum Zentrum zwar erträglich, aber mit 40 Minuten Fahrt auch nicht unbedingt ideal. EIne Tageskarte vom Flughafen bis ins Zentrum kostet am Tag 7,50 Pfund. Wer also noch nach London möchte zahlt hier gute 9 Euro pro Person.
Tolles geräumiges Zimmer mit modernem Mobiliar. Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Minibar, Safe. Im Bad eine große und ebenerdige Dusche, leider mit festem Duschkopf. Klimaanlage individuell regulierbar. Kurz und knapp einfach super, denke die Fotos sprechen für sich. Nur leider kein Fenster zum öffnen.
Wir haben es beim kontinentalen Frühstück belassen, und das war auch ausreichend. Toast, Marmeladen, Müsli, Obst, Pancakes, Croissants, Wurst, Käse - wer also auf baked beans und sausages verzichten kann ist hier gut bedient. Es wurde stets neu aufgefüllt und war sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, im GYM und beim Frühstück. Die Rezeption ist 24h besetzt. Wir wollten einen Adapter für unsere Handys, haben keinen mehr bekommen da alle verliehen waren. Da haben die Mitarbeiter gleich geschaut ob die eigenen Ladegeräte passen zum leihen. Wirklich nett!
Die Lage zum Flughafen ist ok, allerdings gibt es am Flughafen selbst auch genügend Hotels. Man fährt mit der U-Bahn Picadilly Line ca. eine viertel Stunde zur Stadtion Hunslow Centre. Ins Zentrum fährt man gute 40 Minuten mit der U-Bahn. Die Umgebung ist zum Essen und Einkaufen nicht geeignet, hier will man nur übernachten und nicht mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles Gym, nicht nur für Hotelgäste, auch Fitnessstudio der Stadt. Waren früh im Pool schwimmen und im Whirlpool - ein super Start in den Tag. Großzügige Umkleiden mit Duschen, Wäschetrockner und Kabinen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |