- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eins vorab: das Preisniveau in Boston ist grotesk bis lachhaft überzogen. Unter diesen Bedingungen ist das Copley House durchaus fair bepreist. Doch grundsätzlich ist es – wie alles andere auch in dieser Stadt – vollkommen überteuert. Die Lage ist absolut top. Das Flughafenshuttle hält keine fünf Fußminuten entfernt, die Metro ebenso. Auch zur Newbury Street ist es nur unwesentlich weiter. Für einen City Trip eine ideale Lage. Zudem ist die Nachbarschaft sehr gepflegt und absolut sicher. Unser Zimmer im Erdgeschoß des Haupthauses nach hinten raus war letztlich ein sehr geräumiges Studio mit tadelloser Ausstattung. Die Sauberkeit war in Ordnung, und das Bett superbequem. Allerdings könnten die Türen eine Schallisolierung vertragen. Bei unserem etwas abgelegenen Zimmer war das kein Problem, aber bei den anderen Zimmern kann das durchaus ein gravierendes Thema sein. Als wir an ein paar Zimmern vorbeiliefen, konnten wir jedes dort gesprochene Wort deutlich hören. Entsprechend wir man auch innen ebenso klar alles von außen hören können. Ein großes Lob gebührt noch dem superfreundlichen Personal. In Summe und eingedenk des anfangs erwähnten, eine Empfehlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife