Patrick (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechter Service, gute Lage, top Preis

Hotel ist bedingt weiterzuempfehlen, wir würden nochmal dort buchen, wenn wir ein anderes Zimmer bekommen, Preis und Lage sind unschlagbar

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider ein Loch. Es hatte die Maße von unserem Doppelbett und wir mussten am Fußende hineinkriechen. Das Bad war so klein, dass fülligere Leute es nicht hätten benutzen können. Ansonsten war es sauber. Einrichtung war eher veraltet. Auf dem Fluchtplan haben wir gesehen, dass es das kleinste Zimmer im Hotel war. Tipp: Man sollte in der Buchung schreiben, dass man nicht die 4 Zimmer an der Rezeption haben möchte.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerschlüssel müssen immer an der Rezeption abgegeben werden, es hängt eine riesen Kordel daran, mitnehmen unmöglich. Nachteil! Wir waren immer auf eine besetze Rezeption angewiesen. Oft war der Herr rauchen oder irgendwo anders beschäftigt. Wenn man abends vom Sightsseeing einfach nur noch duschen und ins Bett will, aber 20 Min auf seinen Schlüssel warten muss. Ganz unschön! Außerdem wurden uns 5 Pfund pro Trolley für die Gepäckaufbewahrung abgeknöpft. Frechheit.

• Hotel liegt in einem tollen Stadtviertel, Tube Eingang Earls Court war in ca. 5 MIn - 10 MIn. zu Fuß erreichbar, man kommt an vielen verschiedenen Restaurants, Imbissen aus aller Welt vorbei, Gegend ist im Dunkeln sicher, Supermarkt mit ToGo Regal gleich neben dem U-Bahn Eingang, Santander Fahrrad Station auch gleich am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife