Lena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand, quer über der Straße ist ein kleiner Supermarkt. Wir hatten über das Internet für eine Nacht ein Zimmer mit Schrankbett gebucht und haben zu unserer Überraschung ein vollausgestattetes Appartement bekommen. Da uns dieses so gut gefallen hat, haben wir zum selben Preis (ca. 50€/Nacht) um eine Nacht verlängert. Unser "Zimmer" hatte ein Schlafzimmer, großes Badezimmer mit Badewanne mit integriertem Whirlpool und eine offene Küche, die in ein geräumiges Wohnzimmer überging. Der Balkon war zwar schmal, dafür aber recht langgezogen und mit Meerblick. Die Küche war mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühl-/Gefrierschrank, Spülmaschine etc. sehr gut ausgestattet. Außerdem war im Appartement eine Waschmaschine und ein Trockner vorhanden, was wirklich sehr geschickt ist. Das Personal war sehr freundlich und man wurde zu jeder Zeit zuvorkommend behandelt. Durch beide Hoteltürme kam man direkt an den Pool, der direkt am Strand war. Sowohl am Pool, als auch am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Pool beinhaltet eine Rutsche und einen Strudel mit verschiedenen Wasserspritzvorrichtungen. Am Strand dürfen Autos fahren, was in der USA jedoch keine Ausnahme ist. Einzig und allein das Frühstück war ein Manko: Typisches Ami-Frühstück in Plastikgeschirr. Allerdings gab es hier noch weniger Auswhal als sonst (nur Müsli, Bagel und Kaffee) und es waren viel zu wenig Plätze für das große Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit