Mehrere 3 Stöckige Häuser, wenige Gäste, da sehr große Zimmer, Es gibt Alt- und Neubauten. Sehr sauber, Wir hatten nur Übernachtung. Es gibt 2 Restaurants im Hotel. Shuttle-Bus zum einkaufen wird geboten. Wir hatten ein Zimmer mit einer sehr gut ausgestatteten Küche, sodass wir selber Frühstück machten. Vorwiegend USA und Kanada aber auch Gäste aus Europa. Wir haben in diesem Hotel geheiratet. Es war alles super toll organisiert. Es hat alles bestens geklappt und war wirklich unser schönster Tag im Leben. Morgends bis 13 Uhr am Strand liegen, dann schick machen, Frisör, Fotograph, Pfarrer, Hochzeitstorte, Abendessen..... Wir sind in dieses Hotel da wir keine Massenabfertigung bei der Hochzeit wollten die z. B. im Almond Resort geboten wird. Da haben wir lieber auf das All Inclusive verzichtet. Es hat sich gelohnt. Wir werden bestimmt wieder einmal in dieses Hotel gehen. Vielleicht zum Hochzeitstag.
Sehr große gut ausgestattete Zimmer. Manche sogar mit eigenem Pool. Es war alles sehr teuer und schön eingerichtet. Man hätte es noch eine weile hier aushalten können. 2 TV, DVD Player, 2 Badezimmer, Küche, Balkon, Esszimmer, Man sollte aber darauf achten das man ein Zimmer mit Klimaanlage erhält. Diese ist nähmlich nicht unbedingt enthalten. Die Zimmer waren sehr ruhig und alle mit Blick aufs Meer
Die zwei Restaurants sind gut aber auch nicht ganz billig. Man sollte mit 15-30 Dollar pro Abendessen rechnen. Die Qualität ist aber sehr gut. Das L'Azure restaurant serviert classic und Karibische Spezialitäten. Das Zen Restaurant bietet classic Thai und Japanische Küche mit sushi bar. Wie waren auch oft in der Stadt essen. Man fährt allerdings ca. 30 min. Aber man findet sehr schöne, gute und preisgünstiger Restaurants.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Liegt sehr abseits aber ideal zum ausspannen. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Am Hotelstrand wurde anscheinend die Rafaello Werbung gedreht. Es ist der schönste Sandstrand den ich jemals gesehen habe. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 10 min (mit dem Taxi ca. 20 Dollar).
Es gibt immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist zwar recht klein aber das Meer läd richtig zum baden ein. Es gibt allerdings selten eine ruhige Strömung. Es gibt einen PC mit kostenlosem Internetanschluss in der Rezeption. Für Kinder finde ich das Hotel nicht so geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Silke |