- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider können wir nur dem Personal und der Lage ein ausgezeichnet ausstellen. Das Zimmer war so klein, dass wir uns nicht richtig bewegen konnten zumal es für die Koffer auch keine spezielle Ablage gegeben hat. Auch ein Schrank war nicht wirklich vorhanden, wir liessen die Kleider immer im Koffer. Das "Badezimmer" war der absolute Graus, keine Ablage für irgendetwas (Zahnbürste, Neccessaire, Schminke usw). Teile von der Seifenablage waren defekt. Das Licht brannte die ganze Zeit über, was in der Nacht sehr störend war, denn die Türe war nicht ganz dicht. Wir reklamierten zwar doch es passierte nichts. Frühstück im Keller, kalt eingerichtet, lieblos wie Tiere zusammen gepfercht, verzichteten wir gerne darauf und nahmen Kaffee und heisse Schockolade auswärts ein. Das bei Kreditkartenbezahlung noch 4% dazu gerechnet würde, fand ich doch frech, (wir hatten genug Bargeld dabei). So entschädigte allein die Lage, ich würde jedoch nie mehr da ein Zimmer buchen und es nicht weiterempfehlen. Auf Fotos habe ich gesehen, dass es noch andere Zimmer gibt, doch oft passiert mir dies, wenn ich mit meiner Tochter alleine verreise, man bekommt die Abstellkammer, Schade.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht