- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich bei dem Hotel um ein kleines Boutiquehotel mit nur wenigen Zimmern und angeschlossenem hochwertigen Restaurant und guter Bar. Wir sind erst 3 mal am Hotel vorbeigefahren (trotz Navi) da wir es nicht als solches erkannt haben, es könnte sich von außen mit seiner weißen Fassade auch um ein Privathaus handeln. Die meisten Gäste sind eher Businessgäste, vorallem Amerikaner. Optisch macht das Hotel einen sehr trendigen Eindruck. Über die Hotellage in LA kann man sicherlich streiten, ich aber würde jederzeit wieder ein Hotel in Beverly Hills aussuchen, da man hier vom teils großen, schmutzigen Rest der Stadt nicht besonders viel mitbekommt. Ich bin nun schön öfter in LA gewesen und immer noch kein Freund der Stadt, allerdings muss ich sagen, dass man hier ein paar Tage schon gut rumbekommen kann mit z. B.: durch die Edelboutiquen bummeln, Hollywood anschauen, Universal Studios anschauen, unbedingt Santa Monica Pier anschauen (auch 3rd Street - Fußgängerzone), am Strand von Venice spazieren, Downtown besichtigen und, ganz wichtig: genügend Geld mitnehmen für die teils hervorragen und außergewöhnlichen Restaurants!
Wir hatten ein Kingsize Zimmer im 1. OG, welches wirklich sehr groß war (ACHTUNG: ich habe mitbekommen, das sich einige Gäste über die normalen Queensize Zimmer beschwert haben, weil diese so klein sein sollen). Das Zimmer war einfach und trendig eingerichtet und wirkte hochwertig. Das Badezimmer war etwas farblos und viel zu klein, eine Badewanne z. B. fehlte. Eine gut ausgestattete Minibar, ein großer Flatscreen, ein DVD Player, ein Safe, ein iPod Wecker (mitsamt iPod), ein Fön, Bademäntel und ein riesiges Bett waren vorhanden und funktionierten hervorragend. Allerdings war das Zimmer etwas hellhörig, vorallem wenn der Nachbar geduscht oder die Toilettenspülung benutzt hat. Auch nervig war die laute Müllabfuhr morgens um 6 Uhr (unser Fenster ging zum Parkhaus hinaus).
Das Haus vefügt über ein kleines aber feines Restaurant (Mediterran, Fusion-Food) und eine gut ausgestattete Bar, welche sich wohl in der Woche zum After Work Treffpunkt für alle "wichtigen" Leute gemausert hat. Abends ist die schöne Terrase vor dem Hotel gefüllt mit schicken Leuten, die an ihren guten Cocktails schlürfen. Das Frühstück wird nur a la carte serviert, aber dafür mit superfrischen Früchten und dem besten Cappucino den ich jemals in den USA getrunken habe.
Das Personal des Hotels war durchweg sehr jung, sowohl in der Bar wie auch an der Rezeption. Teils wirkte es etwas gelangweilt oder übermüdet, jedoch waren alle Angestellte stets freundlich, hilfsbereit und haben uns mit zahlreichen Tipps versorgt. Die Zimmerreinigung und der Check-In stellten kein Problem dar.
Das Crescent liegt mitten in Beverly Hills nur 5 Gehminuten vom bekannten Rodeo Drive entfernt. Auch zum Sunset Boulevard sind es nur ein paar Minuten. Zahlreiche gute Restaurants finden sich in den Seitenstrassen des Rodeo Drives. Wir können unter anderem den Italiener direkt ums Eck empfehlen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Parkhaus, aber natürlich bietet das Hotel auch einen Parkservice, welcher nicht viel teurer ist als das Parkhaus an sich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abgesehen vom kostenlosen W-Lan kann das Hotel nicht mit irgendwelchen Extras aufwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |