- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel The Crossing ist aus meiner Sicht alles andere als ein "Ressort". Es ist mehr eine Tankstelle mit Übernachtungs- und Speisemöglichkeiten. Da es nahezu das einzige Hotel auf der Strecke Jasper-Banff ist, bietet es sich der Lage wegen zur Übernachtung an. Aber erwarten darf man nichts außer einen saftigen Preis für so ziemlich alles. Ich habe für einen Liter Sprit dort 1,70 Dollar gezahlt, obwohl dieser in den Städten eher so um die 1,06 bis 1,20 Dollar lag. Also Autobahnniveau dort. Die Zimmer waren leider nicht besonders sauber. Insbesondere das Bad, weil dort die Wasserhähne tropften und das unschöne Flecken hinterließ. Aber für eine Nacht ist das absolut auszuhalten. Das Restaurant bietet weder eine schöne Atmosphäre, noch eine tolle Auswahl an Speisen. Geschmacklich .. naja, ging so. Aber auch hier war es wieder richtig teuer. Auch das WLAN ist nicht kostenfrei. Ich habe zehn Dollar extra bezahlen müssen und die Leistung des Netzes war eher unterdurchschnittlich. Fazit: Für eine Nacht zwischen Jasper und Banff ist es ausreichend, aber hoffnungslos überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht