Beim Check-In möglichst darauf achten, dass man in dem 8-Zimmer-Block (wie kleine Einfamilienhäuser) entweder ganz rechts oder ganz links außen das Zimmer bekommt, dann ist die Terrasse vor der Türe wirklich privat. Klare Empfehlung: Mountain View - ebenfalls sehr sehenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer in jeweils 8-er Block, wie ein kleines Reihenhaus mit Balkon vor der Türe. Zwar einfache Ausstattung ohne Klimaanlage aber mit Deckenventilator am Fenster, das man offen lassen konnte, da ein Fliegengitter vor fliegenden Moskitos schützt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben uns am Morgen und am Abend für die Buffetvariante entschieden. Die Lemontorte zum Abendbuffet war ein Gedicht. Theoretisch hätte es auch mittags ein Buffet gegeben aber da wir wir ja am Columbia Icefield.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich. Mehrheitlich junge Menschen auf Work & Travel. Sogar einige Deutsche.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ziemlich nahe zum Columbia Icefield gelegen war die Unterkunft eigentlich unsere Notlösung, da die eigentlich gebuchte Glacier View Lodge wegen dem Waldbrand im Jasper National Park noch gesperrt war. Aus jetziger Sicht für uns eine tolle Alternative, da The Crossing nicht überlaufen war, an Glacier View Lodge allerdings schon, da dort gleichzeitig der Startpunkt aller glücklicherweise am gleichen Tag gerade wieder eröffneten Touren zum Columbia Icefield und Skywalk sind. Außerdem haben wir mit Rockies Heli Canada, Cline River Heliport High-Way #11 Junction Cline River Clearwater County, AB T0M 2H0 noch die sehr empfehlenswerte 1-stündige Complete Columbia Icefield Tour gebucht - mega sehendwert und zeigt Columbia Icefield mit allem Drumherum recht eindrucksvoll
Nur erwartete Kosten
- Ja