- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Eigentlich alles völlig okay, wenn da nicht die Flurtüren wären, die immer so laut zu knallen, dass man senkrecht im Bett steht. Selbst das Personal macht keinerlei Anstalten, den Griff in die Hand zu nehmen und die Türe leise zu zu machen. Es ist mir völlig schleierhaft, wie man als Mitarbeiter oder Gast andere Gäste so dermassen ärgern kann. Feingefühl, fingerspitzengefühl oder rücksicht, sind für die meisten Menschen wohl ein Fremdwort. Das Knallen ist so laut, dass man selbst davon erschreckt wird. Es ist eine Sache von Minuten. Die betroffenen Türen einfach "abzudichten" und schon bekommt das Haus von mir einen weiteren Stern, denn der Aufenthalt an sich ist völlig okay. Das Bett war okay. Das Bad war okay. Die Zimmergrösse war okay. Wenn das Frühstück jetzt noch im Zimmerpreis mit drin wäre oder für hotelgäste ein bisschen günstiger, dann würde ich das auch nutzen. Wer wirklich auf seinen Schlaf Wert liegt, sollte sich gut überlegen, ob er sich hier ein Zimmer nimmt, denn es ist ein Pub und bis spät abends entsprechend laut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis