Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Oben auf dem Hoteldach befindet sich der Pool, und unten befindet sich noch ein kleiner Pool im Haus. Alles ist sehr gepflegt. Ich kann das Hotel vor allen Pärchen empfehlen, da wir dort fast nur Pärchen antrafen. Leute, die Single sind und/oder Party machen wollen kann ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen!!! Da kann ich eher den Partyort Paceville / St. Julians empfehlen. Wir wollten eigentlich einen Partyurlaub machen und waren deswegen von den Weggehmöglichkeiten in der Umgebung enttäuscht.
Meine Freundin und ich waren in einem Economy-Room, also viel konnten wir nicht viel erwarten. Wir waren aber eigentlich zufrieden, es gab keinen Schimmel und es wurde jeden Tag geputzt. Das einzige was nicht so toll war, war dass das Zimmer kein richtiges Tageslicht hatte - das Fenster führte in den Flur. Wir hatten eine Klimaanlage, die uns immer mit frischer Luft versorgte. Der Nachteil war nur, dass diese gezogen hat.
Das Hotelrestaurant war sehr gut. Es gab Bufet und eine tolle Auswahl von ca. drei Gerichten. Auch bei der Vorspeise und Nachspeise hab es eine gute Auswahl.
Das Personal haben wir sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Sie sprechen alle englisch. Beim Check-In wurden wir gut berraten.
Bis zur Stadtmitte, also zum "Square" dauert es ca. 10 min. In der näheren Umgebung gibt es auch mehrere kleinere Läden. An Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt es leider etwas. Discos gibt es in der Umgebung überhaupt nicht. Es gibt eine Tanzbar beim Square, dort wird jeden Tag von einem DJ aufgelegt. Die Musik ist ganz gut, aber es tanzt eigentlich keiner. Wer zum Party machen auf diese Insel fliegt, dem kann ich empfehlen sich in Paceville / St. Juliens ein Hotel zu suchen. Das ist das Partyviertel schlecht hin. Disco an Disco - ein Paradies für Partypeople ;) . Ansonsten ist die Umgebung sehr schön, das Meer erreicht man in ca. 8 min vom Hotel aus, allerdings den "Felsstrand". Der sieht toll aus und man hat eine schöne Aussicht, aber zum schwimmen ist der Strand eher unpraktisch. Der nächste Sandstrand ist in der Nähe vom Square (10 min entfernt). Aber richtig tolle Strände kann man super mit den Bussen erreichen. Z. B. Mehilla Beach. Mit den Bussen muss man auf jeden Fall mal gefahren sein, die sehen total stylisch aus und es ist ein richtiges Abenteuer :) . Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort auch viele, z. B. eine Tages-Schifffahrt zur Blue Lagoon.
Es gibt ein Fitnessraum, einen Internetzugang, einen Swimming-Pool mit Strandliegen und Sonnenschirmen und einen kleinen Swimming-Pool im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |